15:07 

на полях

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Как невероятно приятно отказать в новом заказе (и не только потому, что не хочется совсем, а потому, что реально есть другой и более важный) и вместо этого фотографировать стеклянных тюленей с накрученным на D70s смешным маленьким индустаром.
Если я соберусь писать отчет о прошедшем годе, там однозначно будет значиться, что он был очень утомительным, хотя вроде бы не так уж и богатым на события.
Близость конца года ежегодно повышает уровень стресса - опять уведомления и иже с ними. Очень хочется дожить (и не состариться до этого) до момента, когда можно будет просто думать о подарках и подыскивать новую красивую елочную игрушку, не заботясь о формальных вопросах, где один просчет может стоить всего, что оплачено далеко не одной жизнью. Сколько себя помню, я живу игроком с судьбой, хоть и ставить на карту все научился не сразу. Совру, сказав, что мне это не нравилось. Думаю, в глубине души, нравится и сейчас. Я очень люблю эту странную, заковыристую жизнь. Даже тогда, когда - как сейчас - отчаянно хочется мира и покоя.
В СмартКАТ осталось процентов 6 проекта, который с конца сентября отъедает едва ли не все свободное время. Последних два дня от заката до забора поглощены версткой. Так и не получится уже съездить в Митино налегке, без ноута и работы. Но свобода не за горами - осталось лишь встретить ее недельным творческим отпуском в обнимку с несчастным планшетом. "Проявить" прогулочные осенние фото, изучить Affinity, возможно, приобщиться к новинкам фотошопа - на моноблоке ждет неактивированный пробный установочник новейшей версии.
И обязательно надо нарисовать арбузы - они тоже неотъемлемая часть этого года. Мы съели их, пожалуй, больше, чем я ел до этого за всю жизнь. Теперь на них выработалась прочная ассоциация с чем-то домашним и уютным.
Новогодний подарок для Линн наконец-то преодолел все преграды и почти готов упаковаться заново - на сей раз в нарядную новогоднюю упаковку, где ему суждено еще немного подождать. Я действительно очень люблю вещи и меня очень радует, что теперь он - такой маленький и красивый, будет жить с нами и надеюсь, что жизнь его станет интересной и полноценной на радость нам всем. Никак не отделаюсь от мысли, что обязательно надо познакомить его и его старшего брата с неизвестным родственником, пылящимся у Б. Отдельно забавляет желание дарить "подарки" самим вещам - программки планшету, разные мелкие аксессуары - иным. Понять бы еще, как спасти растение..

@темы: vie

URL
Комментарии
2018-11-13 в 15:46 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Совсем замучился?(((

Растение обрежь! Если ты про розу. Подрежь так, как садовые на зиму.

2018-11-13 в 17:29 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Предвкушаю отдых
А что там резать?

URL
2018-11-13 в 18:17 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Стебли. Я тебе пришлю схему обрезки. Я-то на глазок обычно режу)faolchu,

2018-11-13 в 18:18 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
О, пришли. Я вообще ничего не понимаю в садоводстве.

URL
     

левые берега Ахерона

главная