12:50 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Поставил вчера пломбу в несчастный зуб, который в Дентавите так сильно жаждали облагодетельствовать коронкой. Тетка очень сильно удивилась нафига туда вообще коронка - прямо как и я в последних днях августа. Взаимопонимание порадовало. От самой поликлиники осталось впечатление маленького дурдома на колесиках, хоть и с вполне позитивной окраской.
Больше всего доверия к своим словам пока что вызывал хирург из Будь Здоров. И то явно потому, что я провел с ним мин 10, обсуждая стоимость имплантов. Зато воспоминание о сидящей с ним в кабинете не знаю ком женщине, требoвавшей оставить сумку(!) в гардеробе не отпускает до сих пор. Терпеть не могу медицинские заведения любого формата, цвета и направленности.
Вчера прием запоздал мин на 20, в Дентавите я несколько раз ждал битый час (а то и больше), что можно еще простить государственной клинике, но никак не коммерческой. Отпрашивайся я ради этого к определенному времени с работы, придушил бы их. А в один из заходов слишком уж веселые ассистенты капнули мне какой-то хренью на штаны, на память о чем осталось замечательно выцветшее пятно ржавого цвета. Извиниться при этом (как и за опоздания, кроме самого первого раза) никто не догадался. Отдельное спасибо госклинике, там никаких ассистентов вообще не имелось.
Невероятно хочется удалить все, что нужно удалять скопом, только бы минимзировать количество интеракций. Только выйдет вряд ли - больно уж там любят все растягивать.

@темы: vie, monde

URL
Комментарии
2018-10-25 в 13:10 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, А ты не помнишь, к какому врачу ходил? А то я сегодня пойду и у меня мандраж.

И кстати, я так и подозревала, что будет с опозданием. Ну потому что как за 20 мин выделенного времени можно успеть пролечить зуб? Я вообще поражаюсь на тех, кто временные интервалы им устанавливает.

2018-10-25 в 13:13 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Лиадан, смотря, что с этим зубом делать. Мою пломбу она мин за 10 поставила. Там надо было только убрать временную, чуть подпилить и заклеить дырку.

Терапевт Яна Юрьевна Гарамян. Когда записывался во вторник, у нее на четверг, кажется, была запись.

URL
2018-10-25 в 13:17 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Уже нету(( Я еле нашла свободную запись на сегодня. Записи разлетаются со страшной скоростью.

У меня, подозреваю, процесс будет долгий и возможно не на один день((

     

левые берега Ахерона

главная