faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Мой осенний уроборос в этом году отрывается по полной программе. Антикомпьютерные очки - аксессуар времен моего изучения зоопсихологии на курсах под Варшавой, щенячьи фото Ноя того же периода сделаны на D70s.
Иногда мне кажется, что я хожу по кругу, настолько устойчивы отпускаемые и вновь всплывающие из пучин небытия.. скажем, интересы. Однажды, я перестану обрывать нити и они все-таки станут интегральной частью жизненного гобелена. Наверное.
Маленькое путешествие во времени - беглый взгляд на тогдашние обстоятельства и себя в них, едва уловимое касание былого ощущения, тень мысли, отголосок мотива. Еще одна возможность выстроить отношения там, где ранее что-то пошло не так. Маленькие ключики к наглухо забитым сундукам.
Осень - время собирать то, чем будешь жить зимой, чтобы весной проснуться обновленным. Я по чуть-чуть отвоевываю время и свято место тут же находит давних обитателей. Надеюсь, наша зима выдастся уютной и насыщенной - общением и вхаимодействием с тем, что не устает ждать и откликается на мельчайшее движение в нужную сторону.

@темы: vie, бубенцы, в мире непуганых фракталов, хаос