09:27 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Осень пришла так незаметно, что и оглянуться не успел - сразу обнаружил себя внутри. Вот оно - лето, планы на отпуск за гордом, вот она - дача, тишина, то самое "крыльцо и ничего", вечерние полукостры-полумангалы. Раз - и календари дома отстали, словно часы, которые забыли завести, застряли в августе.
Я люблю осень, но сейчас, как никогда (как очень давно не) хочется вcтречать ее именно на ступеньках дома, смотреть из окна, как по часам меняют цвет листья, слушать дождь без примеси фонового шума. Кажется, больше всего я соскучился по тишине, а еще по живому личному пространству - вне четырех стен.
Почти десять дней без компьютера, практически без интернета, с книгами и рисовальными принадлежностями, и небольшим участком в придачу это так невероятно хорошо, что мне долго придется раскапывать недра памяти, чтобы найти подходящие слова. Очень не хотелось со всем этим прощаться.

читать дальше

А ты как провел это лето? :D

@темы: фото, картинки, бубенцы, vie

URL
Комментарии
2018-09-05 в 10:15 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Насчёт того что под катом - вот это и есть самая подстава фриланса. Поэтому все пишут о том как важно разделять рабочее и личное именно в фрилансе, как важно зонировать пространство и время, и не давать границам размываться. Это только кажется, что из дома ты все время в отпуске, а по факту ты все время на работе.

2018-09-05 в 10:34 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Lynn, это в общем самоочевидно. Зонирование пространства, на мой взгляд, вторично. Время организовать важнее. А так из офисов люди тоже вполне успешно таскают дела домой и, несмотря на пространственные перемещения, по факту тоже все время на работе.

URL
2018-09-05 в 11:09 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
faolchu, зонировать пространство это и значит оставить рабочее на работе. Это из той же оперы, что кровать для сна, а не для чтения и не для ноутбука.
Тут оба момента важны: и время, и пространство.

2018-09-06 в 00:15 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Соглашусь - оставлять рабочее на работе. Упорно пытаюсь объяснить это человеку...

Боже, глаза белочки... Еще надпись к ней - я пришла!

     

левые берега Ахерона

главная