02:08 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Наконец-то написал в смарткат с вопросами по договору. И закончил последний текущий проект на платформе.
С ЭЦП (и заодно кассой) пока подвисли, но очень надеюсь, что в понедельник дело сдвинется с мертвой точки. Больно уж хочется получить-таки висящее в воздухе вознаграждение за четыре завершенных задачи в трех разных местах.
Вчера, вернувшись утром из Митино, бросил дома вещи и уехал за запчастью для самоката, а потом еще за рюкзаком - потерял день напрочь - он занимательно разбился на два: в один из я приехал домой, а последующие поездки почему-то записались на этакие виртуальные следующие сутки, теперь все время кажется, будто сегодня (уже сегодня) не воскресенье вовсе, а очень даже понедельник. Зато попутно забежал в Фили на почту и отправил уведомление в Роспотребнадзор. Еще один шажок зачтен.
На неделе надо все же собраться и наведаться в домодедовский Сбербанк и закрыть этот несчастный счет, по которому мне до сих пор (спустя две недели) не выпустили ни одну карту. Какая религия не позволила разместить в лк кнопку "закрыть счет" я не понимаю (зато кнопка "открыть" в наличии). Проверить бы, не получится ли сделать это по телефону, но помня о том, что счет аэрофлотовской карты приходилось закрывать лично как-то сомневаюсь.

Выгуляли самокаты (и я их наконец-то отмыл). Картина маслом по салату - будто с ребенком гуляю. Впрочем, я прекрасно помню, как все время оглядывался и параноил, когда еще в подростковом возрасте ходили кататься с не шибко уверенно обращающейся с велосипедом матерью - вдруг навернется. Вот и сегодня: "Не катись с горки, тут тротуар косой, вылетишь на проезжую часть" и все в этом духе. Полегчало, когда на обратном пути на плече появилась авоська, за которую очень удобно было держать начинающего ездока.
А вообще очень забавно наблюдать за ближним, который активно отрекаясь и выражая негодование, тем не менее, с затаенным интересом подкрадывается и, нет-нет, норовит примерить обруганный со всех сторон самокат - концентрированная милота :) И ведь, понравилось человеку. Я уже просил не катиться - с дополнительным грузом в виде авосек с покупками неподготовленного человека рядом с дорогой вообще опасно отпускать - но не тут-то было. И это очень здорово. Теперь хочется сходить в парк, отточить и закрепить зарождающиеся навыки Л. в менее травмоопасной обстановке (тормоз! тормоз освоить!), чтобы потом спокойно гулять где угодно, а то я ж не могу так :gigi:

@темы: бубенцы, vie, monde, 12 стульев

URL
Комментарии
2018-07-29 в 02:30 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Милота))))

Ты вспомни, как меня на велике кататься учили)) сколько было визгу)))

2018-07-29 в 06:34 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Лиадан, не поверишь, постоянно вспоминаем!))
Вообще конечно я просто очень плохо переношу! непредвиденные! обстоятельства. А так все нормально. Может я однажды и до велосипеда дойду...

     

левые берега Ахерона

главная