faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Сегодня какой-то совсем не мой день.
Бессмысленно съездил в Роспотребнадзор (после того, как бессмысленно сходил в наш МФЦ, где по каким-то не слишком понятным мне причинам не удалось получить еще ни одну из нужных мне услуг, хотя теоретически они должны там предоставляться), попал в дождь (в то время дома на окне промокла подушка. и не только она..), уронил купленный по пути Очаковский, который в рамках ответной любезности набросился на меня при попытке слегка ослабить крышку, шаурма тоже как-то не так съелась и вообще тотальный тлен.
Зато приволок домой красный lumix dz20 и получил отмашку от Тинькофф, что к счету в их банке можно подключить сберовский и бухгалтерия будет учитывать его при формировании КУДиР. В Сбер еще предстоит скататься, получить там карты и активировать, наконец-то, полный функционал счета (т.е. я надеюсь, что он тогда и приобретет должный вид и функциональность, но кто ж его знает; да и когда это будет-то?), разобраться, что он из себя представляет и хочу ли я его оставить. Тинькофф меня вроде устроил по всем фронтам, но у СБ тоже есть свои преимущества.
Завтра, вестимо, поеду в флагманский МФЦ, попытаюсь подать уведомление там, а то в Роспотребнадзоре все как-то странно и непонятно. Есть вероятность, что в окошечке у меня бы эту бумажку взяли и даже зарегистрировали, но у него стояла девушка с такой кипой бумаг, что мама не горюй - торчал бы там до закрытия. К тому же на сайте вроде бы указано, что с этим делом в кабинет 116 (или как-то так), а там все по пропускам - выходит, надо заранее записываться, чтобы отдать тупое уведомление.
Такое ощущение, что вся энергия сдулась за эти дни как воздушный шарик. От одной мысли, что с кем-то еще надо контактировать и что-то выяснять, хочется немедленно свалить в закат. Вымотался. Надо бы как-то устроить себе передышку, но слишком многое еще надо сделать - касса приедет, видимо, когда Линн уедет на дачу, а я в Митино... Придется выпустить еще эп, а то у банковской, как и у фнсовской весьма ограниченный функционал.
Надо провести небольшое исследование цен на услуги, которые собираюсь оказывать - покопаться в интернете, посмотреть что и почем предлагают, и довести до ума болванку сайта. Надо вникнуть в договор со smartcat, осознать, что мне в нем так не нравится и обсудить это с ними. О том, что все еще не нашел внятного ответа насчет кассовой дисциплины в моем случае вообще скромно молчу. Ну и инструкцию, которую я распечатал и даже прошил на пружину, тоже неплохо бы почитать.
Посидеть бы где-нибудь за городом, когда основная свистопляска закончится, поковырять спокойно ведьминский проект. Ах, мечты-мечты.

@темы: vie, monde, 12 стульев