02:57 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Подал документы. Заодно поменял паспорт трехлетней давности в базе ФНС на нынешнее ВНЖ. Госуслугам не помогло, но обращение в ПФР тоже отправлено.
Ждем решение о регистрации, по итогам (если все хорошо) отправляемся в ФНС Домодедово, подавать заявление на УСН и открываем счет в СБ. Ах да, и кассу заказываем.
Надо разобраться еще с кучей вопросов, касающихся непосредственно трудовой деятельности - подготовка площадки, изучение договоров, оформление бланка счета, продумывание сайта и т.п. и т.д.
Нихрена не успеваю. На горизонте замаячила ступинская дача.
А еще хорошо бы подготовиться и подать заявление о признании носителем русского языка. Только сначала выяснить бы, куда собственно, с ним обращаться.

@темы: 12 стульев, vie

URL
Комментарии
2018-07-07 в 03:49 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, А дача чего маячит?

2018-07-07 в 12:17 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Лиадан, помощь на ней нужна, мать одна не справляется с постройкой площадки под бассейн и достройкой уличной душевой. Нужны руки, и желательно мужские.

2018-07-07 в 18:46 

l_ora
И это пройдет..
Lynn, мне кажется там и иужик нужен пол 2 метра ростом и больше центнера весом....


faolchu, ты апупительно крут!!!

2018-07-07 в 20:04 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
l_ora, я амеба :lol:

URL
2018-07-08 в 00:12 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
l_ora, мужиков такого формата ни у кого из нас в прямом доступе нет, поэтому они стоят денег! Но вообще конечно да, это оптимальное решение, как оказалось))

2018-07-08 в 05:34 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Лучше как минимум два таких мужика и плюс выносливость!

Я знаю о чем говорю. Мой дистрофичный муж, но молодой, и крепкий отец, но пожилой, уже не справляются, как раньше. У одного нет опыта, у другого здоровья. Вывод: копить деньги и нанимать тех, кто хотя бы сильный.

2018-07-08 в 11:14 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Лиадан, есть ещё один выход. Я вот сейчас активно думаю в сторону квартиры с террасой с видом на лес. В видном сдаются новые дома, где первый этаж по типу таунхауса - все плюсы городской жизни в большом доме) отопление, вода, вот это все) и одновременно все плюсы маленького приусадебного участка, когда можно делать клумбы, завтракать на веранде и ставить качели.
На мой взгляд - идеальное решение.

     

левые берега Ахерона

главная