faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Мне прямо интересно уже, чем я так не нравлюсь работодателям. Какое-то время назад проходил собеседование по скайпу на должность оператора техподдержки на польском языке. Поговорили минут 20, о решении обещали сообщить в течение трех дней. Дело было 25-го июня. В итоге, сегодня я сам написал, чтобы получить в ответ ожидаемое "к сожалению, мы сейчас не готовы предложить вам эту должность". Запросил обратную связь насчет причин - мне жутко любопытно, что я - с точки зрения этих людей - делаю не так. Пока партизанят.
Я уже молчу про десятки заявок на hh, в большинстве своем оставшихся без ответа, а в единичных случаях, завершившихся отказом до всяких собеседований.
Отдельно забавляет в данном отношении факт, что человек, с которым мы случайно встретились на Юду несколько лет назад и до сих пор неизменно довольны друг другом, выдал мне недавно такую личностно-профессиональную характеристику, что у меня аж глаз задергался какой я, оказывается, хороший. Хоть пометку делай в резюме: перед тем, как принять решение, обязательно обратитесь к N.

@темы: vie, monde