faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Вышел из дома где-то в полпятого, вернулся в половину одиннадцатого. А все потому, что вывести деньги за опросы получилось только на Тройку.
Прокатился до Планерной (там некогда жила девушка, ставшая моей первой русской знакомой), догулял до Сходненской, потом развернулся и ушел в сторону Братцево. Деревья вдоль ограды нестерпимо манили ушиться туда, но поскольку я тогда еще думал, что разведав путь до Митино, сяду там на метро и поеду обратно к себе, героически устоял перед их очарованием. По другую сторону дороги, кстати, обнаружились симпатичные домики. Отказав Братцево, я все же зашел в Митинский лесопарк (это не тот, который рядом с Крафтом, а второй). Собственно, выйдя обратно в город, я решил не довольствоваться малым и дойти сразу до метро Пятницкое шоссе. Выполнив этот план минимум, я понял, что в спускаться в метро мне совершенно неинтересно и потопал к остановкам. Часы показывали +/- 8, Яндекс транспорт обещал мин. 2 часа в пути, а я гадал как скоро стемнеет небо - кататься в темноте не так интересно. Рискнул и не пожалел.
904 до м. Китай-город (можно было выйти на Театральной площади, но больно уж не хотелось), м27 до м. Парк Победы... Отсюда я рассчитывал дойти пешком, но на улице стало довольно бодренько, а Яндекс карты озадачили 40 мин. пути. В итоге - сел на 157 до Славянского.
В такие моменты всегда становится интересно, сколько натикало бы на шагомере. Единственная польза, которую я вижу в смарт-часах (эта тема вызывает смутное любопытство - я очень плохо понимаю нафига они вообще нужны).

телефонокартинки

И в коллекцию "прогулочная копилка"
среда, в районе Таганки

p.s.
Беспроводные наушники дома это очень клево, но снаружи им просто нет равных. Изредка сигнал барахлит, но это сущая мелочь по сравнению с мешающимися проводами, норовившими выдрать то вкладыши из ушей, то телефон из кармана.

@темы: шагомер в объективе телефона, фото, vie