faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
На днях снес систему вместе со всем, что накопилось на компе со времен последней переустановки. Хотелось, чтобы все прям с пресловутого чистого листа - поставить только графических и офисных программ. Ничего лишнего. И вот стоит передо мной такой наглухо творческий ноут, по нескольку раз за день пытающийся избавить меня от выхода в интернет, а я думаю, что он совершенно прав, что пора бы нашей охуйонной компании попить чайку вдали от суеты мирской и подреставрировать внутренние утраты душевно-пряморукого наследния, но продолжаю переустанавливать драйвера и мониторить вакансии.
Сегодня ноут объявил решительный бойкот и плевать хотел на все дрова. Видно, ему надоели эрзацы и больно хотелось настоящего березового полена. С камином и домиком на отшибе. И мной - не разменивающимся на резюме, а увлеченно изучающим наши новенькие программки. В итоге пару часов провалялись без дела, что, пожалуй, тоже не бесполезно.

Affinity Designer ужасно мил. Я в нем беспощадно заблудился, но остался иррационально доволен. Все от иконки до интерфейса (в котором и заблуд я грешный) какое-то.. уютное, в отличие от Ai и прочих CorelDraw. Надо завтра повторить вылазку и чего-нибудь притащить из этого путешествия. В конце-концов, тюлек много не бывает.
А потом заглянуть на огонек в sai и krita, а то в папке "компьютерное" тоскливо и пусто.

Заказал в СБ карту с тюленем на льдине вместо осточертевшего за три года аэрофлота. Долго подгонял все элементы. А потом конструктор на сайте непонятно как и зачем все испоганил. Или только прикинулся дураком, а по факту все будет хорошо, кто ж его таинственного поймет - значок бесконтактной оплаты в последней итерации тоже куда-то запропастился. Поживем посмотрим, увидим прибъем умрем забьем...

@темы: vie