21:15 

рабочее

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Тут могла быть очень большая и очень злая запись на тему т.н. верскти в ворде, но мне больше нравится прокрастинировать в комиксы, чем ее сочинять.
Грядет новый проект от итальянцев - это повод оторваться от чтения и пойти крутить веревки, учитывая.. сомнительный опыт предыдущих заказов; даже если не учитывать все еще подвисшее в воздухе руководство, успевшее морально устареть, пока на той стороне определялись с... я даже не знаю с чем.
Мне все-таки написали по картинкам (все ок, кроме одной папки, где хотят почистить желтизну) и прислали новую партию. Вторую из трех. Плюс та самая цветокоррекция куска первой.
Диплом по сепаратизму на перевод тоже пока в подвешенном состоянии и я абсолютно уверен, что упадет он в самый неподходящий момент.
Я даже не знаю, чем таким себя порадовать, чтобы от содеянного и предстоящего получить кусочек осязаемой отдачи для себя любимого. Деньги, конечно, лишними не бывают, но затраченное время они окупают впритык.
И все же, ненавижу тех, кто сочиняет сотни страниц руководств с картинками, таблицами и схемами в ворде. Там же каждый раз как в первый раз, сколько бы ты ни доводил до ума эти несчастные файлы - открывая никогда не знаешь, что и куда уехало. Ну для чего, спрашивается, был придуман формат pdf? Нет, не слышали. Кому как, а я проклял бы компанию, выдавшую мне руководство пользователя в doc.
Надо все-таки, как-нибудь выбраться за город. Зарисовывать полевые цветы.

@темы: vie, работа

URL
Комментарии
2017-08-10 в 19:42 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Давай выберемся! Ну пожалуйста! За город!

2017-08-10 в 20:05 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Я даже не знаю, как так подгадать. В пятницу в ночь приеду домой, с 24-го по 30-е снова сюда.

URL
     

левые берега Ахерона

главная