Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Из недров старого дневника.
Аманда всегда искренне радовала меня своим умением облекать смыслы в слова.
Возможно, когда все окончательно встанет на пути своя, я набью проволоку и на второе запястье. Первая появилась именно так.


Однажды истерики кончатся, и их причина останется в твоей голове огромным якорем, не способным разрушится ни одним его пониманием. Его значение будет так велико, так всепоглощающе, что ты не сможешь успокоиться, пока не отыщешь слов для него. Пока не опишешь каждую его клетку и смысл. Ты будешь перебирать фразы и ярлыки, будешь перебирать сомнения и неточности, а он будет возвышаться над этим, неумолимый и значимый. Бесконечно значимый. А когда твои помысли станут верны, на запястьях твоих проступят оковы - огромные, широкие оковы из холодного железа - символ порядка твоего духа, его стремление выразить свою внутреннюю нужду и потребность. Дверь и дорога и знак для идущего. Знак для всех, кто не может не смотреть. И ты понесешь их, как носят корону, и ты не захочешь с ними расстаться, ибо будут они плотью твоего предназначения, доказательством высшего блага и личной печатью. Ты сожмешь их, чтобы испытать радость. Так ты коснешься своей души, не узнавая свое имя. И солнце посмотрит на тебя.

Amanda Mendes

@темы: хаос, философское, серебро слов, в мире непуганых фракталов, бубенцы, vie

URL
Комментарии
2017-07-10 в 07:07 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Странно, а когда ты мне много лет назад снился в оковах, я восприняла их как нечто негативное. Но тогда были еще и цепи.

2017-07-10 в 10:08 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Вообще справедливости ради это очень мой подход:
«ты понесешь их, как носят корону, и ты не захочешь с ними расстаться, ибо будут они плотью твоего предназначения, доказательством высшего блага и личной печатью»

Искать формулу, искать точные смыслы, найти мх как часть себя.

2017-07-10 в 17:15 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Лиадан, такое не помню, зато помню долгие разговоры о собачьих ошейниках и том неволя ли они или повод для счастья. По большей части, того же порядка вещь.

Lynn, справедливости ради, с коронами у нас меня все сложно.
Из ракурса моей испорченности это все же несколько о другом.


А на дворе белые ирисы

URL
2017-07-10 в 17:50 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
faolchu, а сформулируй о чем с твоего ракурса? А то я тут вижу такое прицельно родное, что аж непонятно почему этого не видишь ты :gigi:

   

левые берега Ахерона

главная