Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Злободневное

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Сегодня исторический день - я впервые в жизни разбил экран телефона. Это, конечно, лучше, чем пропавший без вести где-то на Преображенке Буст 2, но все равно печально. Очень не люблю наносить ущерб вещам и любимым вещам в частности. За миг до этого я попытался замочить в сортире тысячу рублей, а несколькими часами раньше обнаружил, что неспроста перед отъездом в Митино дернуло меня вернуться и прихватить с собой книгу. Книга напомнила о себе еще несколькими днями раньше и теперь я доподлинно знаю, что это связано с ее желанием жить - там надумала завестись плесень. Как - это отдельный вопрос, так как всю зиму воздух в квартире был по-пустынному сухим. После возвращения домой надо будет перебрать шкаф и проверить все остальные книжки.
Зато я отлично погулял по Митинскому парку, который в какой-то момент перетек в... забыл какой именно. Парк кажется огромным и, наверное, таковым и является, но обошел я его вдоль и поперек за два часа с небольшим хвостиком. Обнаружил при этом странные постройки, которые кажутся жилыми домами и не менее странные постройки, которые явно давно стоят без дела. А вот ни одной скамеечки в тени я не нашел, да и вообще как-то маловато там деревьев. Травы пестрят одуванчиками, какими-то синими и белыми цветочками, и кишат птицами. Нет, не так - КИШАТ. На фоне всего производимого дроздообразными созданиями ора воробьи теряются и кажутся ну очень тихими птичками. Утки греются на солнце на "плотах" и по периметру берегов, практически не обращая внимания на людей. Размышляя о своем, я почти влез в одну стайку и только один селезень спустился при этом в воду. Почему-то не догадался сфотографировать очень умилительную картину - на столбе ЛЭП висит табличка - рыбачить поблизости опасно для жизни и буквально в двух шагах на берегу стройный ряд удочек и рыбаков.

Телефоно-лето.























@темы: шедевры, хаос, фото, картинки, vie

URL
Комментарии
2017-06-07 в 23:34 

light hunter
Утки стали практически ручные, как голуби.:))

2017-06-07 в 23:56 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
light hunter, ну да, в другом конце парка их детки кормили активно. Но я даже прифигел слегка. Вот реально идешь, думаешь о своем и ба-бах оказываешься в птичьей стайке.

URL
   

левые берега Ахерона

главная