faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Обнаружилась у нас как-то (с появлением новых баночек) устаревшая морально пшеничная крупа. Линн решила не выкидывать продукт, а скормить его птицам. Голубиная столовая на подоконнике - картинка из моего Пабьяницкого детства (про Краков просто помолчу), так что идею я легко поддержал. К голубям я отношусь вполне дружелюбно и мне до сих пор любопытно за ними наблюдать. Тем более, к нам тут летает один весьма красивый черно-буро-белый экземпляр.
Вчера эта крупа закончилась. Сегодня один воздушный крыс оккупировал кухонный подоконник (где, собственно, была столовая) и не улетал даже, когда я подходил вплотную к окну, напротив, явно ожидал, что сейчас привалит счастье. Два других пытались достучаться до меня в окошко комнаты. Ходили, заглядывали внутрь, изображали ждунов, откровенно пытаясь клюнуть мою совесть.

ОФФ, чтобы не множить сущности.
Я очень люблю Aliexpress - дешево и сердито. Качество меня пока что тоже не подводило. Чего стоят одни маркеры.. Про одежду (и то, что мой размер там - норма, не неслыханное явление) вообще молчу. А позавчера я внезапно выиграл часы. Мелочь, а приятно. Скорее всего, успеют как раз стать ДР подарком.

@темы: vie