17:19 

День 181, 182

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Сразу и за сегодня, чтобы не перекладывать с позже на потом.

Ваши самые первые детские воспоминания.
Мое время не линейно, поэтому мне всегда сложно выстраивать хронологию событий. Самое первое воспоминание, это наверное прадедушка (бабушкин отец) с большой черной собакой во дворе частного дома, хотя мои всегда сомневались, что это возможно. Т.е. прадедушку я вроде застал, про прабабушку вообще не знаю и не помню, к своему огромному сожалению. Вообще, когда вспоминаю об этом, безумно жалею, что пропали мои записки с бабушкиных рассказов, ее военные тетради, старый альбом, который всегда жил на шкафу... А еще помню фотоателье, где меня снимали в разном возрасте. Фотографа помню по ощущениям, которые, тем не менее, не формулируются никак, зато помню разные фоны, которые использовались при съемке. А вот на какой улице оно находилось не помню. Мелькает кондитерская "Агатка" (от имени Агата, даже не знаю, какое у него ласкательное по-русски), где продавались самые вкусные и самые настоящие пончики.
Совсем недавно был вопрос про редкостное и аномальное, что хотелось бы увидеть. Я тогда не подумал об этом, но с удовольствием заглянул бы в свое детство и посмотрел "кино" о том, как оно было.

Как по-вашему, за какими людьми будущее?
Где-то мы уже говорили о том, что для меня будущего, по сути, не существует. А в остальном, будущее всегда "за" теми, кто сумеет выжить. Вариантов же достижения последнего очень много и они весьма индивидуальны. Так что, по большому счету, будущее за теми, кто умеет находить себе место вне зависимости от обстановки и условий.

@темы: 365

URL
   

левые берега Ахерона

главная