15:44 

День 152, 153, 154

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Самые дурацкие, на ваш взгляд, общепринятые заблуждения.
Был уже похожий вопрос. Не помню в какой именно день, но там я явно истратил все, что могу надумать по этой теме. Во-первых, я очень мало думаю о социуме, во-вторых, не мне судить, что для людей заблуждение, что истина. Так повелось еще с детства, что многие вещи, которые для меня - само собой разумеющееся, для окружающих не просто неприемлемы, но и откровенно вредны.

Что вы хотели бы, при наличии возможности, изменить в мире?
Не скажу, что я хотел бы и тем более стал что-то менять в мире. Вероятно потому, что мне никогда не нравилось выбирать за других. Я, возможно, изменил бы кое-что в моих лично с ним взаимоотношениях, но вопрос не об этом.

Насколько вы азартны?
Ровно настолько, насколько это видится мне осмысленным. Не так давно зашел разговор про адреналиновую зависимость. При всей моей любви к близости смерти, прыгать по крышам или иным образом откровенно нарываться на то, чтобы свернуть себе шею - не мое от слова совсем. С такими замашками лучше идти на войну и сделать свой риск полезным. С азартностью то же самое. Я автоматом пересчитываю риски и выгоды и в бессмысленные дела ввязываться мне неинтересно. Правда, шансы на победу со стороны могут быть более чем неочевидны.

@темы: 365

URL
   

левые берега Ахерона

главная