02:01 

День 149, 150, 151

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Вы хотели бы, чтобы ваши любимые актёры\музыканты были вашими добрыми приятелями? Или предпочтёте любить "звезду" на расстоянии?
У меня никогда не было любимых музыкантов, актеры были где-то в подростковом возрасте, когда я больше смотрел кино. По старой памяти так и остались Пачино, Депп, Дауни-мл. Помнится, нравился мне еще Майкл Дуглас, но его я тысячу лет ни в чем не видел и даже не помню за что любил тогда. Ну вот только никогда даже в голову не приходило представлять кого-то из них своим товарищем. И вовсе не потому, что между нами годы, расстояния, языковый барьер и социальное неравенство. Об этом я вообще не думал, а когда захотелось сказать режиссеру спасибо за его фильм, я разыскал адрес и написал; даже ответ получил. Я ценили ценю актеров за их актерское мастерство, музыкантов за музыку, как и других великих мира сего за то, что они делали или делают. И никакой "любви" или стремления находиться в ближнем кругу это не предполагает. Возможно, нам было бы интересно друг с другом и нашлось бы о чем взаимодействовать, и это, наверное, было бы здорово. Только не потому, что это "звезды", а потому, что это вообще здорово, а у людей, которые чего-то достигли всегда найдется чему поучиться.

Несколько вопросов, которые вы задали бы каждому человеку на Земле?
Я вообще не люблю спрашивать и недостаточно социально ориентирован, чтобы приставать с вопросами ко всем поголовно. К тому же, в моей картине мира не существует каких-то краеугольных вопросов, на которые я отчаянно искал бы ответ или считал бы необходимым.. Впрочем, к черту подробности, "твой выбор?". Это, по сути, единственное о чем я мог бы спросить, но и это только при определенных условиях. Разбрасываться вопросами с бухты-барахты не по мне, да и во всем остальном слова для каждого будут разными. Не говоря о том, что любой последующий ответ будет проистекать из первого.

Вы когда-нибудь переезжали? Расскажите об этом.
В первый раз я переезжал в таком возрасте, что даже этого не помню - от матери к бабушке с дедушкой, в 5 лет - по обратному маршруту. С тех пор я перемещаюсь с завидной регулярностью, но считать будем только крупномасштабные операции с момента приезда в Россию. Иногда, думаю, что надо было хранить на память по комплекте ключей от каждой из квартир, в которых доводилось жить и хранить их за стеклом с указанием под каждым места и временного периода проживания. Жаль, время упущено, а начинать не с начала неинтересно.
Москва. Борисовские пруды
Москва. м. Кантемировская
Москва. м. Филевский парк или Фили - не помню
Подмосковье, д. Авдотьино (по Щелковскому шоссе)
Польша.
Зеленоград 14-й мкрн
Зеленоград 16-й мкрн
Вельяминово, дача
Зеленоград 16-й мкрн
Польша - (переезд по факту общий с бабушкой, так как мои вещи там еще имелись). С Вжосовой (Вересковой) ул. на Зеленую.
Чулково
Польша - окончательый переезд в РФ.
Москва. м. Марьино
Москва. м. Преображенская площадь
Домодедово
Москва. м. Славянский бульвар
Упорно кажется, что что-то я еще упустил, но и этого списка, я думаю, достаточно.
Особой романтики и удовольствия в процессе не нахожу, хотя, можно сказать, что это одна из сбывшихся веток жизненного сценария, большую часть которого я очень прозорливо предположил в не слишком позднем детстве. Почти "бойтесь своих желаний", только это были не совсем желания, правда, затрудняюсь подобрать подходящее слово.

Воскресный вопрос, по-видимому, в следующий забег.

@темы: 365

URL
Комментарии
2017-04-24 в 02:09 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Упустил! Два месяца с Аяксом, адреса не помню, но жил же там.

Кстати, твои солонки еще у меня )))

2017-04-24 в 02:11 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Вот да. Знал, что у кого-то жил еще, не мог понять когда и где. Шаболовка же.
Я уже думал, они пропали без вести. Это очень хорошая новость)

URL
2017-04-26 в 18:08 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Пфф! Сам отдал мне на хранение, сказал, пока не обрету постоянный дом. Я тебе напоминала, ты говорил, что еще не время. Так что они лежат в целости и сохранности, как и перина с подушкой))

2017-04-26 в 18:13 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Я же давно забыл. Столько всего не пойми куда подевалось во всех этих перемещениях.
Хорошо, что помидорки сбереглись)

URL
2017-04-26 в 18:28 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, А перина?! Не хорошо?

2017-04-26 в 18:41 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
А про нее я, как ни странно, не забывал.

URL
     

левые берега Ахерона

главная