14:44 

на полях

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Устал, будто сегодняшний визит в Люберцы совершал пешком, хотя туда и обратно, как последний буржуй, ездил на такси. Замерз как собака и вернулся ни с чем, если завтра не выяснится, что вернулся с какой-нибудь простудой.
На обратном пути попали в пробку, простояли без малого полчаса, любуясь на Кремль. По сантиметрам меняя ракурс. Радио доблестно сообщало о ДТП - камаз, газель и грузовая машина с трактором на борту - 4 полосы в деле.
Почему-то я был уверен, что еду в уже знакомое мне место, но как оказалось, все было совсем не так и вместо цивилизованного учреждения, которое я ожидал увидеть, я попал в штатный ад. Мерзость. Право. Впечатление напрочь выбило у меня из головы собственный номер телефона, так что пришлось воспользоваться "звонком другу". Потрясающий опыт.
А сегодня еще в Митино.
Кажется, я начинаю ненавидеть такси. Ноль свободы передвижения, уже который месяц кряду мир видишь только в окно на пути от и до.
И до одури противно торчать среди этой толпы... соискателей "пропуска наверх". Мне так нравилось думать, что в этот раз обойдется без визитов в подобные места...

@темы: vie

URL
   

левые берега Ахерона

главная