faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Какой-нибудь смешной случай с вашим непосредственным участием.
У меня не очень хорошо с чувством юмора. Такие случаи однозначно имеются и в приличных, пожалуй, количествах, только если попытаться прицельно выудить что-то из омутов памяти, смешность того или иного события вызывает серьезные сомнения.

Что вам ближе - лес, море, горы, город, что-то ещё?
Горы. Есть подозрение, что это единственное, что нравилось мне в городе, куда я переехал в 5 - с балкона было видно горные хребты за полосами леса и полей. Они были безумно далеки, но обозримы, к ним хотелось идти, постепенно расширяя ключевые точки расстояний. Церковь, от которой видно лишь крестик и кусок крыши, земля за ней, то, что виднелось уже оттуда.
Леса, неровный рельеф, журчание ручьев, снег в начале мая, воздух, пастбища, крутые склоны., горные озера.

Хотели вы быть другой расы, национальности, земной или фантастической? А какой?
С национальностью мне в этой жизни не повезло, так что да. Хотя, говоря по чести, я и сейчас мыслю себя русским и никак иначе. А фантастика меня никогда не привлекала. Особенно, иные гуманоидные расы.

Говорят, трудно быть богом... А в чём, на ваш взгляд, самое трудное в бытии богом?
Быть вообще не очень то легко. Зато увлекательно. В случае бога, вероятно, это ответственность. Всеобъемлюща, как всемогущество.

Кого и за что вы могли бы приговорить к смертной казни?
Почти кого угодно и за что угодно, если найду в этом высший смысл. Другое дело, подобные смыслы требуют весьма специфических обстоятельств.

Что вы думаете о соционике?
Я о ней не думаю. Мне и так жить неплохо. Однажды, меня уговорили пройти анкету Таланова. Я каким-то чудом осилил эти бесчисленные вопросы. Чтобы выяснить, что проект накрылся. Много позже все это ожило и я осилил анкету уже дважды - для верификации результата. Дважды оказался Жуковым. Что я могу после этого думать?
На самом деле, система может быть полезной, как система ориентиров, позволяющих ориентироваться на незнакомой местности. Не более.

@темы: 365