12:13 

День 120, 121, 122, 123, 124, 125

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Какие вы любите игры?
Мне всегда нравились логические задачки - в детстве я активно скупал в палатках тонкие тетрадки-задачники mensa и с нетерпением ждал выхода нового номера. Также я сколько себя помню любил ролевые игры, правда, далеко не только и, наверное даже, не в первую очередь общепринятого формата.
Как недавно выяснилось, я могу любить и компьютерные игры. W.O.F. невероятно порадовало.
А еще я терпеть не мог коллективные спортивные игры.

Самая интересная поездка в вашей жизни?
Наверное, это Москва 2005-го года, т.е. мой первый приезд в Россию. В принципе, можно сказать, что это интереснейшее путешествие длится до сих пор.

Любите ли вы тесты, гадания и т. д, и насколько правдивы для вас их результаты?
В среднем по палате они меня забавляют. О правдивости я даже не задумываюсь - если и лезу туда то из интереса к процессу или к умозаключениям автора. Иногда результаты бывают похожими на правду, но мне более интересны формулировки - через раз попадается что-то весьма умильное. Из последних прелестей: "что бы о вас ни думали, вы справедливы и по-возможности честны. Почти всегда". Это "по-возможности честны" радует меня несусветно. Не знаю уж почему.

Сила, стихия, с которой вы себя ассоциируете.
Огонь. Сочетающий в одном флаконе жизнь и смерть, уют и разрушение. Красный, рыжий, лилово-синий. Огни очага и пламя костров, запал снаряда, прозрачный огонек свечи, вечные огни мемориалов и могильные свечи.

Если бы у вас была возможность побеседовать сми-то гениями из прошлого, кого бы вы выбрали и почему?
Эйнштейн. Не в последнюю очередь потому, что он первым приходит в голову и мозг отказывается думать о ком бы то ни было еще. Впрочем, он мне всегда интуитивно нравился и я думаю, нам было бы интересно поговорить за устройство Мироздания.

"У природы нет плохой погоды"... А вы всё-таки какую предпочитаете?
Мне нравится когда еще тепло, но уже не жарко, а воздух неуловимо пахнет дождем, а в волосах путается теплый ветер. Жаре однозначно предпочитаю холод, но больше всего люблю умеренные, средние температуры порядка 20-и с хвостом градусов в плюс.

@темы: 365

URL
   

левые берега Ахерона

главная