Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

на память

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Я не любитель аниме и сто лет не читал мангу. Более того, мы достаточно давно, уже смотрели этот сериал и я прекрасно помню, что он почему-то прошел тогда абсолютно мимо меня. На этот раз я смотрел его фоном, чтобы хоть как-то спасти крышу от объемов давешнего заказа. Спас, ничего не скажешь. Уже вторая неделя, кажется, как она празднует свое спасение.
Нежно любимая в любые времена и в любых вселенных связка и парочка весьма узнаваемых жизненных принципов (а их у меня раз-два и обчелся) сработали безотказно. Я не только прочитал мангу, но и стал ждать второй сезон сериала, благо тот должен выйти весной этого года. Чтобы было веселее, мне в кои-то веки захотелось поиграть в компьютерную игрушку. Надо заметить, весьма красивую на вид, но на английском и, что самое прискорбное, явно несовместимую с win 10. Впрочем - о ужас - меня терзают смутные сомнения, что я не отказался бы и от ролевки.



Ах да. Сама манга удивила форматом издания - она у нас в твердом переплете с суперобложкой и прошитым корешком, насколько я понял, каждый "томик" включает две книги исходного японского издания. Перевод, кажется, лучше, чем в сетевых выкладках. Эрвин наконец-то стал Эрвином, правда, привычного уже Командора заменил Бригадир, который упрямо ассоцируется не с армией, а со стройкой и прочими заводами, но по факту, так корректно. Как и капитан в отношении Леви.
Из забавного - безнадежно запутался в том, что видел на экране, а что всего лишь на страницах манги - память выдает картинки с идеальной иллюзией движения и звука. Такого я за собой не припоминаю даже в случае Хеллсинга, который в силу обстоятельств читал отнюдь не один раз.
Неисповедимы козни Мироздания.

 

@темы: шедевры, на полях, видео, в мире непуганых фракталов, vie

URL
Комментарии
2017-03-12 в 01:49 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Музыка обалденная!!! Ты не знаешь кто?

Пойду смотреть аниме.

2017-03-12 в 01:55 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Она еще на клип отлично положена.
Пишут Les Friction - Louder than Words

URL
   

левые берега Ахерона

главная