faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Я. Смертельно. Устал.
Если еще раз вздумаю вляпаться во что-то на Юду, надо сперва пойти попить кофе, прогуляться, пару раз для верности удариться головой об стенку и понять, что оно мне не нужно.
Идея, конечно, забавная и одевать чьих-то коллег в маски бэтмена и робина, костюм супермена и иже с ними по случаю 23 февраля, могло бы быть вполне весело, если бы в планах не было никаких других дел, сутки насчитывали 48 часов, а потребность организма в сне осталась бы прежней или уменьшилась.
В общем, вымотался страшно. Перышко от планшета оказалось умнее - оно сказало, что оно больше не перышко и вообще ему давно пора было уходить на пенсию, и искреннейшим образом попыталось умереть. Экстренно воскресил. Теперь у меня зомби-стилус и последняя (надеюсь) черепашка-ниндзя.
Больше всего меня напрягает, что я, как всегда, не уверен насколько хорошо реально распечатать найденные в интернете картинки на довольно-таки большом формате.

Aliexpress порадовал совершенно молниеносной доставкой - двух недель не прошло, как до меня доехал набор цанговых карандашей из Китая. И только порадоваться даже оказалось некогда сегодня.

@темы: vie, работа