09:27 

А вы всё котики, котики

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Ничего вы не знаете о милоте.
7:56, Краснопресненьская. Стою, напротив инфостолба, жду. Вдоль станции туда обратно прохаживается скучающий сонный полицейский, а на скамеечке рядом со мной сидит дедушка. Тоже кого-то ждет. Пока мне приходит смс-ка, что нужный мне человек опаздывает на 15 минут из вагона к дедушке подлетает симпатичная еврейская девушка, присаживается рядом. Мимо проносятся поезда, полицейский останавливается у колонны в конце зала, а до меня начинает доноситься голос дедушки...
Такой подробный и преисполненный нежности инструктаж по использованию смартфона я еще не слышал. От красной кнопочки и режима сна, через камеру, схожую по принципу работы с фотоаппаратом и даже обозначенную соответствующей картинкой, кармашек для симки, где тоже отмечены полосочки, по которым ее следует направлять, чтобы правильно встала и все защелкнулось, а через силу делать это не надо по ремешок на руку и как его закрепить, зарядку, которая может быть родной, а может от Самсунга; вплоть до того, что с телефоном можно познакомиться на официальном нокиевском сайте и скачать к нему инструкцию. Более того, у его родной зарядки, как у всех смартфонов евророзетка, поэтому дедушка передает новой хозяйке Нокии еще переходничок, а также наушники, которыми ни разу не пользовался, так как не любит, когда ему в уши играет. Ну и, последним аккордом: зрение уже не то и пальцы не такие ловкие, как были, так что теперь ему нужен другой экран и кнопки (для наглядности из внутреннего кармана куртки был извлечен нокиевский наследник), а телефон новую хозяйку не подведет.
Лицо девушки во время рассказа я не видел, но она честно слушала и иногда кивала, а когда дедушка ушел, очень блаженно улыбалась; полагаю, точно так же, как и я.
Вот это вам милота 80 уровня.

@темы: шедевры, vie, monde

URL
   

левые берега Ахерона

главная