Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

пятиминутка умиления

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Если бы мне по каким-то причинам пришлось удалить с телефона все приложения с возможностью оставить лишь одно, я не сомневался бы ни доли секунды - черный список.
Я с преогромным удовольствием заношу туда всякие медцентры, юридические услуги, торговые платформы и прочих, и время от времени, искренне умиляюсь красноречию и зажигательности звонящих. Тех, кому не хватает одного нет в начале разговора, кто ищет аргументы и пытается убедить в том, что их звонок - настоящий подарок судьбы, мимо которого пройти определенно нельзя.
Только что звонивший молодой человек начал с комплексов по поводу своего заурядного имени, на фоне столь распрекрасного моего, затем заявил о желании его компании подарить мне 200 долларов. Разумеется, на виртуальный счет. Второе нет он не понял так же, как и первое. Расстались на третьем и, судя по голосу в трубке, когда мой телефон осознавал, что полагается делать, когда хозяин нажал красную кнопку, был готов продолжить расписывать все прелести форекса в целом и их компании в частности, не забывая про мой недюжинный ум, который вне всяких сомнений, позволит заработать и пожизненно благодарить по неизобретательности родителей названного Никитой по гроб моей благоустроенной жизни на Карибских островах.
Я, конечно, понимаю принцип, по которому работают все эти замечательные предложения для самых замечательных клиентов. А вот тех, кто на них покупается - нет.

@темы: monde, vie

URL
Комментарии
2016-11-16 в 18:53 

l_ora
И это пройдет..
а я не пользуюсь этим приложением. Я просто завела в телефоне абонента под именем "Гадость-Спа салоны", куда чаще всего меня зовут. И заношу туда всё новые и новые номера.
И если кто-то перезванивает - уже никогда не поднимаю трубку.
))

2016-11-16 в 22:31 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, А что, приложение такое есть? Хочу, а то мне медцентры любят звонить и "магазин на диване" никак не отвяжется!

2016-11-16 в 22:52 

l_ora
И это пройдет..
Лиадан, мне всегда рассказывали, что приложение денег стоит. Так что я пас.

2016-11-16 в 23:06 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Лиадан, l_ora, этих приложений целая масса сейчас. Я живу с тем, которое поставил первым много лет назад. Там какая-то платная версия вроде бы и есть но мне полностью хватает бесплатного функционала.
Как там у яблока с этим делом, правда, не представляю, увы.

URL
   

левые берега Ахерона

главная