19:58 

на полях художественных порывов

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Вчера, между делом, завершил картинку с горами и тут же запорол, обрезав не с той стороны под имеющуюся в доме рамку. Жалко донельзя. Зато получил дополнительную мотивацию попытаться нарисовать ее на холсте, как изначально планировал. Я в курсе, что акварель на холсте это ересь и не акварель вообще, но я ее однажды увидел и мне понравилось.
Краска ложится по-другому и перерысовывать, как и переписывать уже написанный текст сложно морально. По-любому получается уже что-то другое, где-то цвет не тот, где-то чуть-чуть да изменились пропорции и ты уже однажды вложил в данное произведение душу, и по второму разу - сложнее.
Пока в наличии общий "подмалевок" и он мне в целом нравится. Как всегда неуютно его доводить до ума - вдруг все испортишь.
Отдельно интересно рисовать на формате больше А4. Меньше как-то не воспринималось другим, а последний опыт рисовать что-то большее имел место быть в школе, когда я расписывал отведенный мне кусок стены. Очень хочется, чтобы получилось что-то дельное, тем более, я действительно хочу видеть эту картинку в рамке на стене, благо всяческих крючков у нас много, но даже если не, опыт безумно интересен.


@темы: тварчество, бубенцы, vie

URL
Комментарии
2016-10-19 в 23:37 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu, Большая картина - это холст?

2016-10-19 в 23:39 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Да. Простенький на картонке.

URL
     

левые берега Ахерона

главная