15:13 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Дико не хочу никуда ехать. Ни в Алтуфьево, ни, тем более, в Ступино. Убить два часа на поездки туда-сюда уже печально, а уж положить весь день - вообще кошмар.
Заказ будет. На 10 руб. за страницу дешевле, чем предполагалось, и на 10 дороже, чем могло бы быть. Жаль, оплата, скорее всего, по частям. Последняя - в мае... Ну и работу, в целом, выдадут через неделю, когда БП текст подготовит.
Преподавательская деятельность мне вряд ли светит. Смотрю в разные учебники, не могу представить, как по ним вообще можно что-либо учить и, тем более, с участием преподавателя. Душа требует не обязательно стройной и строго определенной системы (я-таки хаотик), но общего представления о том, как к этому подойти. А вот это не рождается никак.
Жду один немаловажный звонок и, если все будет ок, то у меня заведется любимый магазин.
"Дом" хочется переслушивать развалившись на полу и раскинув руки. Желательно, в обстановке потемнее. С фэн-шуйной палочкой, свечами, ни на что не отвлекаясь. И кальяном или, может быть, Капитаном Блэком. Вкусное электронное курево - еще лучше. Наверное. У Линн вчера случился разрыв шаблона по поводу годов действия - по последним подсчетам получилось, что "они - твои (мои т.е.) ровесники". А мне подумалось о незнакомой девушке извне однажды появившейся в моих многосерийных детски-подростковых снах. О первом чтении/прослушивании книги.
Пару дней назад, на фоне ностальгии, видимо, я очень хотел попасть в места из моих старых снов. Вылетел в какой-то трудовой конц лагерь. Азербайджанский? почему-то такое сложилось впечатление. согласно ему, страна была точно на А и где-то оттуда. в точности названия не уверен По духу очень даже похоже. И там я тоже уже однажды бывал. Как раз увозили тех, кто попал туда в тот раз, когда появился я. И место назначения ничего хорошего не сулило. Я как-то умудрился стать в глазах персонала "своим" - т.е. восприниматься ими, как один из них. Местных, своих, не знаю как это назвать. Последнее, что запомнилось - нечто вроде заправки или автостанции с маленьким магазинчиком - за стенами/забором того места. Я получил то ощущение, к которому стремился. Как знать, может быть, это и были те места, где я бывал в детстве, только там тоже все уже изменилось.

@темы: работа, бубенцы, vie, философское

URL
   

левые берега Ахерона

главная