20:24 

сегодня я только матом

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Всех. Ненавижу.
Врач отказывалась верить, что оно ныне по одной ампуле в упаковке, даже в интернет с телефона полезла. Подвох в том, что внешне упаковка точь в точь как старая по пять ампул. Вероятно, они даже были не в курсе. А я не догадался посмотреть.
Блядь. Ну, хотя, чего уж. Оставить там еще три-пять тысяч, чтобы добрать количественный запас я бы все равно не смог. Печаль в том, что рецепты-то они не выписывают вообще - я, в общем, планировал получить именно его и пойти в Кремлевку
Кто вообще придумал отпуск лекарств по рецепту и за какими **** (да, это я кокетливо закрываю ладошкой в процессе на площади)? Кто хочет отравиться и так найдет способ. Качки тоже найдут способ. И вообще все мы взрослые люди (ну, давайте будем отпускать с 21-го года). А простым, сука, смертным, кому это по жизни надо, придется платить по 2500 т.р. за прием ради гребаного одноразового рецепта. На одну, мать его, ампулу.
Про тонкости медцентра я вообще скромно умолчу. Просто принимая как факт, что в Москве данная область работает через жирную жопу.

UPD
Твою ж дивизию с любовью.
Получил ответное письмо на свое замечание об. Нет, ну что же, право слово, в столице такие.. особые врачи? Я почти уверен, что мы не понравились друг другу в равной степени. Только мне почти смешно, а кое-кто, похоже, серьезно озабочен. А еще такое чувство, что они там торгуют определенным препаратом по договору с поставщиком (или производителем). Уж больно настойчиво он упоминался при встрече, а теперь опять - в мейле. Пиздец. Мама не горюй.

Да и денек вообще. На почте впервые отказались выдать мне посылку для Линн. Забыл - надо было перед выходом побриться.



Заебись, пожалуйста (с) Конем.

запись создана: 15.03.2016 в 17:35

@настроение: пятиэтажное

@темы: vie, monde

URL
   

левые берега Ахерона

главная