faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Благодаря тому самому разбору закромов и сайту дару-дар получаю бесценный опыт работы в пункте комплектации и выдачи заказов. Очень вовремя нашелся оранжевый блокнотик с самоклеющимися листами - собираю вещи в стопочки, снабжая таким листиком с данными одариваемого, местом и временем встречи. Без них уже давно запутался бы. Зато теперь я признанный даритель в разделе букинистика.
Завтра надо бы доехать до Сокола - забрать обещанные уже мне марки Чехословакии и по пути отдать последнюю паспортную обложку студенту с Павелецкой.

Кстати, в процессе размещения даров краем глаза узрел пару дней назад чужую благодарность за колесико для грызунов, в которой человек писал, что его хомячки не смогли сдвинуть его с места. Вот таким хомячком я себя в последнее время чувствую - ты в колесе и надо бежать, но оно, сволочь, не сдвигается с места, хоть ты вверх ногами на верхушку заберись. А потом раз - покатилось. Весь гордый собой пробегаешь оборот, но тут то самый шик - ба-бах! и колесо откатывает (вместе с тобой любимым) на полтора назад. Хорошая оптимистичная l_ora настаивает на 2:1,5 но я не уверен. Из Аэропорта не звонят - поди, не прошел проверку, возможность купить лекарство без дорогостоящих походов к врачам тоже, накрылась медным тазом, сожрав последнюю 1000р. Это к слову о хомячках - ты уже почти понадеялся, а все раз и перевернулось вместе с тобой. Сидишь потом такой обалдевший от поворотов, смотришь перед собой и даже не моргаешь - чтобы не мутило. Фу.

UPD дабы не множить сущностей. Сайт даров подкинул то, что я давно говорю по поводу правого дела за подписью известного человека) Правда, категории "зрелости" и "незрелости" я никогда не использовал.
«Признак незрелости человека – то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости – то, что он хочет смиренно жить ради правого дела»
Вильгельм Штекель

@темы: vie