08:50 

сон разума рождает чудовищ

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
В передпеереездном (как мне нравится этот набор букв) разборе закромов налетел на старый кляссер с марками. Повеяло ностальгией, мелькнула идея пополнить коллекцию. Тем более, в процессе раздачи вещей, которые лежат у нас без дела постоянно натыкаюсь на марочные подарки, а одна из одаренных принесла в благодарность за книжки две красивые боны. Теперь они живут вместе с марками, а я сижу, сдаю тесты на Универсариуме и изучаю сайт по филателии. Общего развития для.
К утру подумалось спать надо по ночам потому что, что такое ненавязчивое хобби могло бы благоприятно повлиять на мою жизнь. Без особых поисков и, тем более, покупок раритетов. Как говорится: "для души". В самом буквальном смысле. Дело в том, что в коллекционировании чего бы то ни было есть особая прелесть perpetuum mobile - азарт, который подпитывает радость от новых поступлений. К тому же коллекции можно и нужно смотреть, т.е. отойти от суеты мира, сесть в уютной обстановке, открыть альбом и любоваться на свои "трофеи". Марки эстетичны, а старые и потрепанные, в свою очередь, несут в себе кусочек истории, пусть и их рыночная стоимость равна нулю.
Надо покрутить эту мысль и проверить на прочность.

А между прочим, понятия не имею откуда у меня тут итальянские гашеные марки 80-х гг, их кубинские ровесники и уж тем более французские 70-х...

@темы: хаос, бубенцы, vie

URL
   

левые берега Ахерона

главная