faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Позавчера в районе второго часа ночи телефон внезапно подает сигнал о полученном смс. Удивляюсь, кому и что могло понадобиться в такое время. А там... ОНО.
Итого, благодаря замечательной l_ora, я все-таки попал на предновогодний показ «Последнего Испытания».
На волне недавних разговоров про соотношение цена/качество мюзиклов в ДК, очень хочется сказать, что тут все было просто отлично. Реально. Костюмы, сцена, грим, актерская игра, голоса. Правда, очень хотелось бы увидеть все это из зала (с балкона эффект немного не тот - точка обзора делает замечательный задний план не совсем фоном), но это уже мелочи жизни и, может быть, даже получится еще устроить.
Постановка реально безмерно красивая во всех отношениях. Одна из наиболее запомнившихся вещей - голосище Короля-Жреца. Настоящая иерихонская труба. Не знаю за что (но, пожалуй, понимаю ради чего) Даламара наградили именно таким гримом, но смотрелось это очень здорово. Выступление в сцене с детскими кошмарами, правда (нет, лишний раз посмотреть на было тоже классно), несколько озадачило.
Карамон.. Боги подземныя! Карамон такой Карамон, что прямо плакать хочется, когда на него смотришь. Отличный кастинг, отлично сыграно.
Я остался очень-очень доволен.


@темы: vie, картинки