22:07 

техническое

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Купил усилитель сигнала интернета. Хотел Connect 3.5, но его с авито забрали до меня. В итоге на подоконнике стоит красивый черный Connect 2.0 и он, черт возьми, работает.
Это просто прекрасно. Наконец-то безлтимитка йоты будет полностью себя окупать. Печаль в том, что скоро она закончится и придется как-то ее снова оплатить. Смотрю фоном видеоуроки по 3д, ничего не виснет, ничего не слетает. Кайф просто.
Кстати, окончательно выбрал вектор "профессионального" движения. С фотографией, как ни печально, промахнулся - там слишком много непосредственного контакта с людьми, дорогостоящей техники и прочего "лишнего". По дизайну, говоря по чести, мне меньше всего нравится креативить, а больше всего - воплощать задумку заказчика. Он знает, что ему надо, я знаю, как это сделать - идеал работы. На днях понял ,что мне больше всего не нравится в разработке с нуля - тут можно месяцами обсуждать не сделать ли параллельную линию в форме котенка повернуть ли линию на 3 градуса, проверить 10500 вариантов цвета надписи и т.д. НО самое противное это обратная связь, которую ждешь по несколько дней. Я люблю работать оперативно и мне более по душе просидеть сутки напролет но допилить все до требуемого результата, чем неделю согласовывать шрифты, цвета, и т.п.
Осталось нарыть денег и купить нормальный ноут. Ну и, естественно, найти постоянных заказчиков. На Юду пока тишь да глушь. А под потолком висят спички величиной с 90 см, в комнате спичечный коробок 101х78... Промоштука на выставку по заказу коллекционеров спичечных упаковок. У нас тут такое красотище в качестве образца лежит, слов нет.

По самой большой коробке нам предстоит сделать модель в помянутых ранее масштабах. Учитывая качество скана, который нам предоставили на печать, это обещает быть самой веселой частью работы.

@темы: vie, работа, шедевры, тварчество

URL
   

левые берега Ахерона

главная