14:50 

рабочее

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Ненавижу людей :D
Вот не удержусь уже. Второй день названивает мне эта ипанутая тетенька. Не, сегодня все ок, но "вчера был какой-то кошмар". Угу. Я даже не спорю. Когда я пришел, в коридоре валялись куски туалетной бумаги, диффузно раскиданные одноразовые стаканчики, печеньки и останки этих печенек.. Не говоря уже о дважды залитом чаем полу.
Так вот, оказывается, вчерашняя претензия касалась вполне себе закрытого пакета из Бургер Кинга или чего-то подобного, на котором лежали салфеточки и в общем создавал он впечатление вполне себе нетронутого. Лезть внутрь я не стал.
Итого, сегодня в процессе разговора сообщаю, мол, я не заглянул внутрь, а не убрал ибо думал, там еще осталась еда. И мне в ответ: "а как вы думаете, если оно с вечера там осталось? что, на завтра покушать, да?" Вообще-то, блядь, да. Вот завтра приду прицельно выкину все надломленные или надкушенные печеньки. А то они на столе смотрятся куда менее прилично, чем аккуратный бумажный пакет.


Второй шедевр - логотип для айтишной компании. Есть один вариант, надо сделать еще горизонтальную разновидность. На основном присутствует лента и, естественно, иконка с буквами IT. Так вот, рисую я ленту с этой иконкой в горизонтальном положении и получаю обратную связь: "ленточка - хорошо. а иконка и буквы совсем не в тему".
И одну в форме котенка. Фиолетового в крапинку. Только не слишком няшно. Заказчик: питомник волкодавов.


Пойду досмотрю голубя, что размышляет на ветке о бытии.

@темы: шедевры, работа, vie

URL
   

левые берега Ахерона

главная